Eslovenia 1-1 Serbia: Jovic salva un punto para Serbia | OneFootball

Agente Libre Digital

·20 de junio de 2024

Eslovenia 1-1 Serbia: Jovic salva un punto para Serbia

Imagen del artículo:Eslovenia 1-1 Serbia: Jovic salva un punto para Serbia

El choque comenzaba el jueves 20 de junio a las 15:00 en el Allianz Arena, templo del Bayern.

Primera parte

Primeros 45 minutos bastante parejos pero que no dejaron ningún gol en ninguna de las 2 selecciones, aúnque en varios tramos del encuentro mereció más la selección eslovena, que consiguió encerrar durante varios minutos a los de Dragan Stojkovic.

Čerin controlando el balón.

El combinado esloveno estuvo muy acertado tanto en ataque como en defensa, la más clara en ataque fue una acción en el 37’ en el que Elsnik envió el esférico contra la madera y para que posteriormente Šeško la mandase por encima de la portería protegida por Rajković.

Defensivamente el más destacado fue el guardameta, Jan Oblak, que intervino en varias ocasiones.

Jan Oblak aguantando a Vlahović

Segunda parte

En los primeros 3 minutos tuvo hasta 2 ocasiones el equipo serbio de adelantarse en el electrónico, pero de nuevo se encontraron con Jan Oblak que fue el encargado de blocar todos los balones que iban hacia la red eslovena. Pero si hablamos de porteros, hablamos también de Rajkovic, que en el 58’ dejo un paradón a mano cambiada tras un golpeo de Eslovenia desde fuera del área.

En el 68’ llegó el tanto tan deseado por los eslovenos, en una jugada iniciada en el medio del campo que fue cambiada a banda izquierda en la que Elsnik centró el balón al área para que finalmente rematase el lateral derecho de Eslovenia Zan Karnicnik.

Karnicnik celebrando el gol

A Serbia no le quedaba otra opción que no fuese atacar y buscar de una manera desesperada el gol, tanto fue así que en los 25 últimos minutos, el claro dominador del balón fue el equipo serbio que finalmente consiguió asaltar a Eslovenia gracias a un gol en el último minuto de Jovic que rescataba un punto para Serbia pero que aún así, se les complica la pugna para seguir en la competición a espensas de lo que ocurra en el Dinamarca-Inglaterra.

Ficha técnica

Eslovenia (4-4-2): Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza; Stojanovic, Cenin, Elsnik, Mlakar; Sporar, Sesko.

Serbia (3-6-1): Rajkovic; Velkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic, Ilic, Lukic, Mladenovic, Tadic, Vlahovic; Mitrovic.

Goles: Zan Karnicnik (69’); Luka Jovic (90+5’)

Amonestaciones: Mladenovic (25’); Lukic (54’); Janza (87’); Jovic (92’); Gacinovic (93’), Vipotnik (94’)

Árbitro: Istvan Kovacs

Estadio: Allianz Arena