Eslovaquia volvió a golear y muestra los dientes justo antes del debut contra Bélgica por Eurocopa | OneFootball

·9 de junio de 2024

Imagen del artículo:Eslovaquia volvió a golear y muestra los dientes justo antes del debut contra Bélgica por Eurocopa

Venció 4-0 a Gales en Trnava, mismo resultado que había logrado el pasado miércoles ante San Marino. Eslovaquia debutará en la Euro el próximo lunes 17 ante Bélgica.

Con ocho goles a favor y cero en contra transitó Eslovaquia sus amistosos previos a la Eurocopa. Y aunque es cierto que San Marino no suele ser medida, la victoria ante Gales le da otro color a la preparación.

Juraj Kucka quebró el marcador justo antes del descanso, dándole paño a Eslovaquia para desbloquearse en un complemento a puro gol.

Robert Bozenik marcó el segundo en once minutos y cuatro más tarde el capitán visitante Ethan Ampadu intentó despejar pero terminó convirtiendo en propia puerta tras la intervención de Lukas Haraslin.

Laszlo Benes puso la cereza en el último minuto reglamentario. 4-0 para Eslovaquia, que integrará el Grupo E junto a Bélgica, Rumania y Ucrania.