Eslovaquia goleó a San Marino que ya lleva 20 años y 141 partidos sin victorias | OneFootball

·5 de junio de 2024

Eslovaquia goleó a San Marino que ya lleva 20 años y 141 partidos sin victorias

Imagen del artículo:Eslovaquia goleó a San Marino que ya lleva 20 años y 141 partidos sin victorias

No hubo equivalencias bajo ningún concepto en el amistoso disputado en Austria entre los Halcones y la Serenissima. Previo a la Eurocopa, el equipo del ex técnico del Napoli, Francesco Calzona, goleó a los de Roberto Cevoli por 4 a 0.

San Marino no pateó directamente al arco de Marek Rodák. Ni siquiera intentó hacerlo, no tuvo la pelota, y en la tardenoche de Wiener Neustadt jugó a ver si podía empatarle a una Selección de Eslovaquia que practicó antes de medirse con Bélgica, Rumania y Ucrania en lo que será Alemania 2024.

El 1 a 0 llegó a los 8 minutos del primer tiempo en un tiro libre de László Bénes que tapó Edoardo Colombo. El esférico quedó vivo dentro del área y Norbert Gyömbér intentó sacudir de zurda con destino de red. En el camino apareció Tomáš Rigo y empujó para enderezar la victoria.

No terminó de mover la Serenissima del medio que ya estaba nuevamente en el círuclo central. Cuando iban 10 una gran jugada colectiva le permitió a Tomas Suslov rematar dentro del rectángulo mayor y colocar el 2 a 0 que no sería definitivo.

Antes del entretiempo llegó el tanto que empezaba a decantar en goleada. Suslov tocó hacia la puerta del área grande para Dávid Strelec que recibió a espaldas del arco y cedió para la solitaria entrada de Lukas Haraslin que con un derechazo cruzado amplió la brecha.

Eslovaquia liquidó todo en el arranque de la complementaria en un desborde por izquierda de Vernon que mandó el buscapié y Strelec con un zurdazo la colgó del ángulo superior derecho de Colombo. Así, los de Calzona, golearon 4 a 0 a un San Marino que sigue estirando su colección de derrotas y lleva 20 años sin una alegría.