Escudero coloca al Real Valladolid en sexta posición y a dos puntos del liderazgo | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·10 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Escudero coloca al Real Valladolid en sexta posición y a dos puntos del liderazgo

Sergio Escudero marca en el minuto 99 colocando al Real Valladolid en sexta posición con 19 puntos al finalizar la décima jornada de LaLiga Hypermotion.

El conjunto blanquivioleta se enfrentó el pasado domingo 8 de octubre ante el Mirandés en el Estadio José Zorrilla a las 16:15h.

El Valladolid salió con intención de controlar el balón desde el primer minuto mientras que el club burgalés intentaba aprovechar los errores defensivos del Real Valladolid. Ambos equipos preferían mantener la defensa antes que realizar un ataque imprevisto. Con la escasa acción en ataque llegaron al descanso con empate a 0.

En la segunda parte el Mirandés salió con intensidad y eso se reflejó en el primer gol del partido de Iván Durdov en el minuto 51. Su compacta defensa no permitía llegar al Valladolid a portería.

La afición no comprendía el planteamiento de Pezzolano, tras los numerosos gritos de «Pezzolano dimisión´´ llegó el primer gol para el club blanquivioleta de Mamadou Sylla en el minuto 83 tras una jugada realizada desde la banda derecha que permitió el empate a pocos minutos del final. 4 minutos más tarde, el delantero senegalés cabeceó a la perfección un centro de Iván Sánchez mandando el balón a la red.

Fuente: Instagram Real Valladolid

La remontada no fue duradera, en una contra el conjunto burgalés sorprendió a John Víctor para empatar de nuevo el resultado del partido. En el minuto 99 cuando el partido estaba a punto de finalizar, el jugador vallisoletano sorprende a Ramón Juan enganchando un balón pérdido en el pico del área. El Real Valladolid luchó hasta el final y logró quedarse con los 3 puntos en Zorrilla a pesar del sufrimiento.

Sergio Escudero. Fuente: Instagram Real Valladolid

Con la victoria en la Jornada 10 de LaLiga Hypermotion el Real Valladolid logra situarse en sexta posición con 19 puntos empatado con Levante y Leganés y a dos puntos de conseguir la primera posición.

El club blanquivioleta acumula 5 victorias consecutivas y se coloca en el cuadro de LaLiga con 6 victorias (Sporting de Gijón, Cartagena, Real Oviedo, Burgos, Eldense y Mirandés), 1 empate (Elche) y 3 derrotas (Real Zaragoza, Alcorcón y Albacete).

El próximo partido se llevará a cabo el sábado 14 de octubre ante el Espanyol en el estadio Stage From Stadium. Si el Valladolid consigue llevarse los 3 puntos, podría colocarse el primero en la clasificación a la espera del resto de partidos de los clubes que están por delante en la tabla.