Escocia: Alexandro Bernabei, hizo historia en Celtic, golazo y ovación de la tribuna, «Argentina, Argentina» | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·2 de abril de 2023

Imagen del artículo:Escocia: Alexandro Bernabei, hizo historia en Celtic, golazo y ovación de la tribuna, «Argentina, Argentina»

El ex-jugador de Lanús, de 22 años, es el primer albiceleste en vestir la camiseta del equipo de Glasgow y convirtió en la victoria 2-0 sobre Ross County, que lo dejó a las puertas del título. Mirá el video.

El camino del argentino Alexandro Bernabei en el Celtic de Escocia se fue encarrilando. Porque cuando fue transferido desde Lanús por 3,5 millones de dólares en junio pasado, con apenas 21 años, le costó un tiempo adaptarse y hasta fue detenido por la Policía en un confuso episodio mientras manejaba su automóvil por las calles de Glasgow. Pero este domingo, el defensor -que ya era el primer albiceleste en jugar para el club- convirtió su primer gol para cerrar la victoria sobre Ross County por 2-0, que lo dejó a un paso del título de la Premier League.

El lateral izquierdo, de 22 años, arrancó el partido como suplente, entró a los 20 minutos del segundo tiempo y en los minutos de adición (95′) la clavó de media distancia para sentenciar la victoria como visitante.