rodrigoduben·21 de enero de 2024

💥 ¡Escándalo en la Serie A! Hinchas agredieron a Mateo Retegui

Imagen del artículo:💥 ¡Escándalo en la Serie A! Hinchas agredieron a Mateo Retegui

En el marco de la Fecha 21 del Calcio italiano, después de que Mike Maignan fuera víctima de insultos racistas, fanáticos del Salernitana lanzaron un objeto contundente al delantero argentino que milita en el Genoa. Afortunadamente, no hubo heridos de gravedad.

Cuando recién empezaba el duelo disputado en el Estadio Comunal Arechi, el fútbol italiano volvió a vivir otro triste momento protagonizado por sus aficionados. El argentino Mateo Retegui hizo un golazo para establecer el 1-1 parcial con un potente remate tras una buena combinación con Badelj.

El ex delantero de Tigre se perfiló y con un tremendo zurdazo dejó sin posibilidades al arquero mexicano Memo Ochoa para festejar el empate transitorio ante Salernitana. Mientras festejaba con sus compañeros, los hinchas del cuadro local le lanzaron una piedra que le pegó en la cabeza.

Afortunadamente, Retegui no sufrió heridas y, sin causar polémica, se levantó y corrió hacia la mitad de la cancha, indicando a su banquillo que no tenía inconvenientes. El árbitro Daniele Orsato recogió el objeto que cayó desde las gradas que ocupan los ultras de Campania y se lo otorgo al cuarto árbitro.

Cuando Orsato se dirigió hacia uno de sus asistentes, se pudo ver que se trató de una piedra triangular que, milagrosamente, no causó daños mayores en ningún futbolista. Es un hecho muy desafortunado que empañó el primer gol que pudo marcar Mateo Retegui luego de las lesiones que lo complicaron en octubre del año pasado y que no lo dejaron tener continuidad.

Finalmente, el partido continuó y Genoa le ganó 2-1 a Salernitana. El argentino Agustín Martegani, prestado desde San Lorenzo, había puesto en ventaja al cuadro local hasta que minutos más tarde lo empató Retegui. El gol del triunfo fue anotado por Albert Gudmundsson en el complemento. El elenco visitante consiguió un triunfo clave para posicionarse en el puesto 11 con 25 puntos, mientras que Salernitana sigue último en zona de descenso con 12 puntos.