ESCALAN POSICIONES || São Paulo de Robert Arboleda sigue en la senda de la victoria en el Brasileirao | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de agosto de 2024

Imagen del artículo:ESCALAN POSICIONES || São Paulo de Robert Arboleda sigue en la senda de la victoria en el Brasileirao

No pudo Vitória en el estadio el Morumbí y terminó perdiendo por 2 a 1 ante São Paulo, en el duelo que disputaron este domingo por la fecha 24 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. São Paulo demostró su superioridad al tomar una ventaja de 2-0, con dos goles de jugada.

William Gomes anotó a los 5 minutos del primer tiempo, mientras que Erick amplió la diferencia en el minuto 29 de la misma mitad. A pesar de los esfuerzos de Vitória por cambiar el resultado, solo lograron una anotación de Alerrandro (16' de la segunda etapa), gracias a un remate desde los doce pasos.

Por la próxima fecha, São Paulo visitará a Fluminense. Por otro lado, Vitória recibirá a Vasco da Gama. El local está en el quinto puesto con 41 puntos, mientras que el visitante llegó a 22 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.