¡Es humano! Haaland erró un penalti | OneFootball

FutbolPremium.com

·26 de marzo de 2024

¡Es humano! Haaland erró un penalti

Imagen del artículo:¡Es humano! Haaland erró un penalti

El delantero del Manchester City perdió el duelo con el portero del Fulham Marek Rodák.

Erling Haaland tuvo la chance de aumentar el marcador para la Selección de Noruega en su amistoso vs. Eslovaquia.

Pero increíblemente, el delantero de Manchester City falló su remate desde el punto del penalti, algo que no es para nada habitual.

Fue a los 7 minutos del complemento, cuando el combinado escandinavo ganaba 1 a 0 gracias al aporte de Alexander Sorloth.

Pero lo cierto es que Haaland decidió rematar hacia la izquierda de la portería, sector que también eligió el portero del Fulham Marek Rodák.

Encima, cuando faltaban 3 minutos para que terminara el duelo de exhibición, Ondrej Duda igualó para la visita.