90min

·23 de septiembre de 2022

Errores y aciertos de Boca Juniors ante Godoy Cruz

Imagen del artículo:Errores y aciertos de Boca Juniors ante Godoy Cruz

Por la Fecha 21 de la Liga de Futbol Profesional, Boca derrotó a Godoy Cruz por 1-0 en el Estadio Malvinas Argentinas en la ciudad de Mendoza. El gol lo anotó Luca Langoni a los 39 minutos del primer tiempo. Con este resultado, el equipo de Ibarra quedó, momentáneamente, en la cima del torneo a la espera de que jueguen Gimnasia y Atlético de Tucumán. Fue un encuentro que el Xeneize disputó con muchos suplentes debido a la rotación y a la salida de algunos jugadores a sus selecciones nacionales. En total, con respecto al plantel habitual, fueron 11 bajas en total.

A continuación vamos a repasar los aciertos y errores del equipo de Hugo Ibarra ante el Tomba.

1. La dupla delantera

Luca Langoni of Boca Juniors / SOPA Images/GettyImages

Tanto Langoni como Vazquez se movieron muy bien por todo el frente de ataque y se vieron muy activos en cuanto al juego. Todo esto hasta que Langoni salió del campo de juego.

2. El ritmo de juego

FBL-ARGENTINA-GODOY CRUZ-BOCA / ANDRES LARROVERE/GettyImages

Con un primer tiempo muy dinámico y con muy buen ritmo futbolístico Boca tomó la ventaja en el encuentro y domino al equipo mendocino. Fue uno de los mejores períodos de juego desde que el DT está en el cargo.

3. Los juveniles

Para terminar el encuentro, Ibarra confío en los juveniles para sacar el partido adelante y lo lograron. Muchos de ellos tienen participación habitual en La Reserva del equipo de la Ribera.

ERRORES

4. La posición de campo en el segundo tiempo

Desde el inicio del segundo tiempo, el Tomba intento tomar el protagonismo del encuentro y metió a Boca en su campo durante toda la segunda mitad.

El próximo encuentro de Boca será el próximo miércoles ante Quilmes por los cuartos de final de la Copa Argentina. Este torneo es uno de los grandes objetivos del equipo azul y oro que busca conseguir los tres títulos locales más importantes del fútbol argentino.