Erick Pulgar preocupa tras salir lesionado en derrota de Flamengo | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·28 de abril de 2024

Erick Pulgar preocupa tras salir lesionado en derrota de Flamengo

Imagen del artículo:Erick Pulgar preocupa tras salir lesionado en derrota de Flamengo

Atentos en La Roja. Erick Pulgar salió lesionado en la derrota de su equipo Flamengo como local sobre Botafogo por 2-0, que con poco pudo hacer daño ante un dominio total de los locales en el juego. De esta forma, el ex Fiorentina y compañía sufrieron su primera derrota en el Brasileairao en lo que fue la jornada 4 del torneo.

Pese a tener el control de la posesión de balón y mayor oportunidades, los locales no estuvieron finos de cara a la portería y se fueron con el 0-0 al descanso. Otra mala noticia, fue la salida de Pulgar en el entretiempo por una lesión de esguince en el tobillo izquierdo, por lo cual fue remplazado por Allan.

La segunda mitad siguió atacando más el Mengao y genero varias chances sin embargo, la visita fue más certera y golpeó con los goles de Luiz Henrique (53′) y Jefferson Savarino (90+3′) para ganarlo 2-0.

De esta forma, el chileno y su equipo sufrieron la primera derrota en liga y quedaron 5º con siete puntos. Mientras que Botafogo llegó a nueve unidades y es el nuevo puntero del Brasileirao.

¿Qué pasará con Erick Pulgar y su lesión?

Por lo que se pudo ver en la trasmisión, el chileno salió con bastantes quejas y adolorido por su lesión, por lo que habrá que esperar a la examinación que le hagan el lunes 29/04 para confirmar la gravedad de su esguince en el tobillo izquierdo.

De esta forma, esta es una importante baja para Tite, técnico de Flamengo, que ya tendrá que preparar sus siguientes duelos contra Amazonas el 01/05 a las 20:30 horas por la Copa de Brasil y luego frente a RB Bragantino el 4 de mayo a las 17:30 horas en una nueva fecha de la liga brasileña.