Erick Pulgar arrancó como titular en triunfo del Flamengo que subió a la cima del Brasileirao | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·28 de julio de 2024

Imagen del artículo:Erick Pulgar arrancó como titular en triunfo del Flamengo que subió a la cima del Brasileirao

Por la fecha 20 en la Serie A del Brasileirao, el Flamengo de Erick Pulgar firmó una nueva victoria al hilo en el buen 2-0 como local frente al Atlético Goianiense en el Maracaná. En el Mengao, el volante nacional arrancó como titular y disputó todo el compromiso.

En un buen primer tiempo del local, la apertura de la cuenta llegó a los 19’ de la primera parte gracias a un gran centro bombeado de Giorgian de Arrascaeta el cual definió con un rápido disparo el delantero Pedro.

Posteriormente, en el segundo tiempo, esta vez fue De Arrascaeta quien recibió de Ayrton Lucas y definió con un inatajable remate al palo izquierdo del portero para el segundo y último del encuentro a los 61’.

Con este triunfo, Flamengo alcanzó en la cima al Botafogo con 40 puntos, eso sí, el Mengao con un partido menos. Por su parte, el Goianiense se mantiene como exclusivo colista (20°) con 12 unidades.