Erick Castillo anota su primer gol y sella el triunfo de Vitória contra Atlético Mineiro | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·20 de junio de 2024

Imagen del artículo:Erick Castillo anota su primer gol y sella el triunfo de Vitória contra Atlético Mineiro

El extremo ecuatoriano Erick Castillo convirtió su primera anotación en el triunfo de Vitoria (4-2) contra Atlético Mineiro, este jueves por la décima jornada del Brasileirao.

Castillo, que esperó su oportunidad entre los emergentes, saltó al campo en el 74' y dos minutos más tardes firmó el cuarto de su equipo cerrando la pinza sobre el segundo poste.

Matheus (8') adelantó a los locales con un disparo desde el borde del área, pero el 'Galo' igualó casi que de inmediato con el tanto de penal de Gustavo Scarpa (14').

Willian Oliveira (44', 60') desniveló justo antes del entretiempo y ya en el segundo tiempo amplió la ventaja. En los últimos minutos, Brahian Palacios (88') le puso honor luego de recoger un rebote del portero.