Épico 3 a 3 entre el Aston Villa de Gerard y el Leeds de Bielsa: Dobletes de Jacob Ramsey y Daniel James  | OneFootball

·9 de febrero de 2022

Imagen del artículo:Épico 3 a 3 entre el Aston Villa de Gerard y el Leeds de Bielsa: Dobletes de Jacob Ramsey y Daniel James

Villa Park fue escenario para un partidazo con el sello de la Premier League. Aston Villa lo dio vuelta pero Leeds terminó remontando dos goles para llevarse un empate valioso.

Daniel James puso en ventaja al Leeds pero superando la media hora Aston Villa cambió el escenario con las tremendas reacciones de Philippe Coutinho y Jacob Ramsey; el primero empató y medió dos asistencias para el segundo, que definió perfecto en ambas oportunidades consumando el 3-1 parcial.

Aston Villa anotó tres goles en 13 minutos pero Leeds, impactado, pudo descontar uno gracias a Daniel James aprovechando un desconcierto defensivo para rubricar su doblete.

Ya en el complemento LUFC lo empató con Diego Llorente, generando un partido de ida y vuelta, con mucha dinámica y situaciones en ambos lados del campo de juego.

Aston Villa dejó la sensación de quedar más cerca del resultado, pese a que terminó con diez por la expulsión de Ngoyo.

Leeds tuvo las suyas, y el punto se valora tanto en lo deportivo como en lo anímico.