Épica remontada del Palmeiras al Botafogo para darle fuego al Brasileirao | OneFootball

Versus

·2 de noviembre de 2023

Épica remontada del Palmeiras al Botafogo para darle fuego al Brasileirao

Imagen del artículo:Épica remontada del Palmeiras al Botafogo para darle fuego al Brasileirao

El Palmeiras de Gustavo Gómez, vigente campeón del fútbol brasileño, se metió de lleno en la lucha por el título del Brasileirao tras remontar un 3-0 en Río al líder Botafogo, al que acabó venciendo por 3-4 con un gol en el minuto 99.

En un partido considerado como una auténtica final, cada equipo dominó una parte, aunque el Palmeiras acabó asentando un duro golpe a su rival.

El equipo paulista contó con el paraguayo Gustavo Gómez todo el partido. En contrapartida, Matías Segovia y Roberto Fernández quedaron en la banca de los cariocas.

El 'Fogao' arrolló al Palmeiras en la primera mitad y en un intervalo de apenas 15 minutos, marcó 3 goles.

En la segunda mitad, el joven Endrick, tras una inspiración personal, descontó para el Palmeiras en el 49. El Botafogo se quedó con 10 en los últimos minutos por expulsión del defensor Adryelson, y poco después, su delantero Tiquinho Soares falló un penal, que hubiese sentenciado la cuestión.

Sin embargo, Endrick, con un bonito gol desde la media luna, puso emoción al partido en el 84, y en el 89, el argentino 'Flaco' López, de cabeza, tras asistencia de Gustavo Gómez, puso el empate a tres.

En la última jugada del partido, Murilo, tras una falta, le dio la victoria a un Palmeiras que llega embalado a la recta final.

Pese a la derrota, el Botafogo sigue líder pero con apenas 3 puntos más que el Palmeiras, si bien tiene un partido menos.