·19 de octubre de 2021

Envigado se afianza en el grupo de los ocho

Imagen del artículo:Envigado se afianza en el grupo de los ocho

Envigado mostró su cantera

En el juego que cerró la fecha 14, Envigado se impuso a Águilas en el clásico joven de Antioquia.

El conjunto naranja fue muy superior a su rival y con un gran despliegue ofensivo terminó goleando.

Águilas se fue en ventaja al minuto 15 por intermedio de Juan Salazar, sin embargo, la reacción de Envigado sería contundente.

Solo pasaron unos segundos para que Jader Maza igualara las acciones para los naranjas.

En la segunda mitad Envigado no solo le daría vuelta al marcador, sino, que terminaría goleando.

Al minuto 48, el juvenil de 17 años Yaser Asprilla anotaría el 2-1 en favor de Envigado.

El 3-1 llegó por intermedio de Juan Zapata al minuto 88, mientras que al minuto 92, Jhon Durán también de 17 años marcaría el 4-1 definitivo.

Tras la victoria de este lunes, Envigado llegó a 22 puntos en la Liga BetPlay y se consolida entre los ocho.