Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·19 de agosto de 2022

Envigado cerca de los 8

Envigado regresó al triunfo este viernes en la fecha 8 de la Liga BetPlay, en un partido ante Atlético Bucaramanga que terminó con dos expulsados.

El equipo naranja le ganó 2–1 a Bucaramanga y se acercó al grupo de  los 8. Los goles llegaron temprano en el compromiso. Al minuto 5 marcó Carlos Ordóñez para Envigado y al 6’ el turno fue para Cristian Blanco del ‘leopardo’.

Al final del encuentro y cuando parecía terminar en igualdad llegó la primera expulsión, Michel Acosta dejó con 10 al Bucaramanga y de paso un penal para Envigado que marcó Jesús Hernández para el 2-1 final. La segunda tarjeta roja se dio minutos después, al 89’. Saunders, que acababa de ingresar, también dejó con uno menos al naranja.

Con el triunfo, Envigado se ubica en la casilla 12 con 8 puntos, mientras que Atlético Bucaramanga es 16 con 7 unidades.