Enner Valencia, que se salva de la agresión de hincha, anota tras fallar un penal, pero el Internacional se despide de la Copa de Brasil | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·13 de julio de 2024

Imagen del artículo:Enner Valencia, que se salva de la agresión de hincha, anota tras fallar un penal, pero el Internacional se despide de la Copa de Brasil

El delantero ecuatoriano Enner Valencia, que atravesó una mala Copa América 2024, vivió una jornada difícil este sábado y que terminó en la eliminación del Internacional a manos del Juventude en la tercera ronda de la Copa de Brasil.

Internacional necesitaba revertir el 1-2 de la ida, pero solo igualó 1-1 en condición de visitante, por lo que Juventude se metió en la siguiente fase.

Valencia, que marcó desde los doce pasos en el primer duelo, pasó minutos de tensión al momento de ejecutar un penal. En principio, el atacante no pudo superar al portero y posteriormente un hincha ingresó al campo con la intención de agredirlo.

Alan Ruschel, del elenco local, evitó la agresión y en medio de toda la situación fue expulsado.

Al final, el penal se volvió a ejecutar por invasión del área en el lanzamiento inicial y esta vez Valencia sí marcó a los 79 minutos para poner el empate.