Enner Valencia falla un penal, pero el Internacional logra remontar al Juventude de Ronie Carrillo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·14 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Enner Valencia falla un penal, pero el Internacional logra remontar al Juventude de Ronie Carrillo

El delantero ecuatoriano Enner Valencia no logra reencontrarse con su mejor nivel y falló un penal, aunque el Internacional pudo vencer por 2-1 al Juventude, que contó con el también atacante tricolor Ronie Carrillo, este miércoles en duelo aplazado por la sexta jornada del Brasileirao.

Valencia tuvo una buena ocasión para abrir el marcador, pero su remate cruzado fue atajado por el portero a los 26 minutos.

'Superman' fue reemplazado para el arranque del complemento. Por su parte, Carrillo estuvo en el campo hasta los 65'.

Con relación a los goles, Nene (45+4') adelantó a la visita, pero el 'Colorado' le dio vuelta al marcador con las conquistas de Thiago Maia (57') y Bruno Tabata (81'), que estuvo atento al rebote tras fallar inicialmente el penal que ejecutó.

Internacional sumó 25 puntos y desplazó por mejor gol diferencia al Juventude de la decimosegunda colocación.