Enner Valencia, decisivo con un gol en el triunfo del Internacional contra Vasco da Gama | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Enner Valencia, decisivo con un gol en el triunfo del Internacional contra Vasco da Gama

El delantero ecuatoriano Enner Valencia fue determinante en la victoria del Internacional contra Vasco da Gama (1-2) este jueves en el estadio Sao Januario por la fecha 29 del Brasileirao.

Valencia, que actuó de titular y jugó 86 minutos, convirtió su cuarto tanto en la competición al firmar el segundo de su equipo a los 59' con un potente remate que venció la resistencia del portero Leonardo.

El cuadro colorado había colocado el primero por intermedio de Maurício (20'), quien recibió un pase 'cucharita' de Alan Patrick y definió sin dejar caer el balón.

Valencia gozó de al menos de un par de oportunidades para ampliar la ventaja, pero uno de ellos fue invalidado por fuera de juego del tricolor y en el otro, el golero se recuperó a tiempo tras ser eludido por 'Superman'.

Los locales achicaron diferencias con un cabezazo Alex Teixeira (84') y terminaron jugando con 9 por las expulsiones de Paulinho a los 90+1' y Erick Marcus a los 90+5'.

el Internacional se ubica en puestos de Copa Sudamericana con 38 puntos y en la próxima jornada recibe a Coritiba.