Enner Valencia, decisivo con un gol de penal en la victoria del Internacional sobre Bragantino | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Enner Valencia, decisivo con un gol de penal en la victoria del Internacional sobre Bragantino

El delantero ecuatoriano Enner Valencia fue decisivo con una anotación desde los doce pasos en la victoria del Internacional sobre Bragantino (1-0) este domingo en el estadio Beira-Rio por la fecha 35 del Brasileirao.

Valencia, que jugó solo el primer tiempo debido a una lesión, protagonizó una acción individual en la que fue trabado en el área y el árbitro no dudó en sancionar penal, el cual 'Superman' se encargó de intercambiarlo por gol a los 30 minutos.

Previo al único tanto, el Braga tuvo una ocasión de peligro, pero el portero Rochet salvó con su humanidad al achicar el ángulo de disparo.

Al estar en desventaja, los visitantes fueron en búsqueda del empate y aquella determinación permitió que el encuentro se torne interesante con aproximaciones de ambos bandos.

Con la victoria, El Internacional es undécimo al alcanzar la cifra de 46 puntos y en la siguiente fecha visita a Cuiabá, mientras que Bragantino, que contó con Leo Realpe y José Hurtado, es sexto con 59 unidades y en el próximo partido recibe a Fortaleza.