Enner Valencia anota en la victoria del Internacional frente a Santa Cruz | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·7 de febrero de 2024

Enner Valencia anota en la victoria del Internacional frente a Santa Cruz

Imagen del artículo:Enner Valencia anota en la victoria del Internacional frente a Santa Cruz

Internacional, en una nueva noche goleadora del delantero ecuatoriano Enner Valencia, venció 0-2 en su visita al Futebol Clube Santa Cruz, este miércoles por la jornada 6 del Campeonato Gaúcho.

En los primeros compases del partido, Bruno Henrique (10’) marcó el primer tanto de la jornada en el estadio dos Plátanos.

Y antes de cerrar la etapa inicial, Valencia (41’) escribió su nombre en el marcador, luego de demostrar su velocidad para anticipar al guardameta rival y definir con el arco vacío. Esta es la primera conquista de 'Superman' en la temporada.

A partir de ahí Internacional controló el partido y a los 15 minutos del complemento realizó tres cambios. Luego llegó el turno de descansar para el goleador ecuatoriano, quien salió en el 79’ por Luiz Adriano.

Con este triunfo, , dos menos que Gremio y en su siguiente encuentro se enfrentará a EC Sao José, el domingo 11 de febrero.