Endrick vuelve a marcar y en el Real Madrid ya empiezan a frotarse las manos | OneFootball

FCBN

·10 de abril de 2023

Endrick vuelve a marcar y en el Real Madrid ya empiezan a frotarse las manos

Imagen del artículo:Endrick vuelve a marcar y en el Real Madrid ya empiezan a frotarse las manos

Endrick volvió a ser protagonista en una final para el Palmeiras, en esta ocasión en la del campeonato Paulista. El equipo brasileño logró un nuevo trofeo tras golear al modesto Agua Santa (4-0) en el partido de vuelta, donde el futuro jugador del Real Madrid anotó el tercero del encuentro, culminando una jugada que él mismo empezó y después de recoger un balón rechazado por el portero.

A sus 16 años el delantero ya acumula tres títulos profesionales en su palmarés. El pasado año y previo a su fichaje por el equipo merengue levantó el título del Brasileirao, posteriormente la Supercopa brasileña y ahora conquistó este nuevo título tras la goleada de su equipo en el Estadio Allianz Parque. La mejor noticia para el club madridista es que el '9' aún tiene poco más de un año para seguir acumulando experiencia en el fútbol de más alto nivel de todo el continente americano.

Un gol sencillo tras una gran creación

El delantero, que se incorporará a las filas del Madrid en 2024, ya había marcado en el partido de ida, cuando Agua Santa, la sorpresa del torneo, derrotó por 2-1 al Palmeiras la semana pasada. Ahora el chaval logró el 3-0 parcial en el encuentro teniendo tan solo que empujar un balón que había sido rechazado por el portero rival, permitiendo así a su equipo poner distancia casi definitiva aún en el primer tiempo.

El conjunto de Sao Paulo no se conformó con la ventaja inicial que le daba transitoriamente el título y a los 33 minutos, una combinación de Gabriel Menino y Rony, hizo que el portero Ygor dejara un rebote para que Endrick marcase el 3-0 y provocara la locura de los aficionados locales. El futuro goleador madridista disputó 63 minutos en el encuentro y se marchó al banquillo sustituido por Gustavo García

Un camino exigente en lo que resta de 2023

Palmeiras refrendó de esta manera el título del año pasado y llegó a 25 en el que es considerado como el torneo regional más importante del país, con cinco conquistas menos que su histórico rival, Corinthians. Los del portugués Abel Ferreira, actuales campeones del la liga brasileña también, se preparan para el inicio de la liga brasileña, cuando reciba el próximo 15 de abril al Cuiabá en la primera jornada del torneo, así como para continuar en la fase de grupos de la Copa Libertadores.