En zona de Playoff: Marcelino Núñez vio acción en triunfo del Norwich | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21 de enero de 2023

En zona de Playoff: Marcelino Núñez vio acción en triunfo del Norwich

Imagen del artículo:En zona de Playoff: Marcelino Núñez vio acción en triunfo del Norwich

En el duelo valido por la fecha 28 de la Championship, Norwich sigue en racha, tras imponerse por 4-2 al Coventry City en el estadio Ricoh. Con esto, los ‘Canarios’ sumaron su segundo triunfo en fila y que también con cuatro goles a favor, en la fecha pasada le ganaron 4-0 al Preston. Marcelino Núñez fue suplente e ingresó a los 66 minutos.

El Norwich de David Wagner sorprendió a los ‘Sky Blues’ con tres goles en el espacio de 12 minutos de la primera mitad, un gol en propia puerta de Michael Rose (6′), agregado por Onel Hernández (10′) y Josh Sargent (18′).

De 3-0 abajo en el minuto 18, Coventry respondió con dos goles rápidos del capitán Jamie Allen (20′) y luego un segundo de un potente disparo de zurda del máximo goleador Viktor Gyokeres acreditado a Kasey Palmer (26′).

De 3-2 arriba en el medio tiempo, Kieran Dowell se hizo un excelente cuarto gol a los 65 minutos, que le permitió asegurar el triunfo con Marcelino Núñez en cancha en los minutos finales.

Eso significó cuatro goles fuera de casa para Norwich por segunda semana consecutiva después de la victoria por 4-0 del sábado pasado en Preston. Además, se ubicaron en zona de Playoff por el ascenso al llegar al sexto lugar con 42 puntos.

En la siguiente jornada, los ‘Canarios’ recibirán al Burnley el próximo 4 de febrero.