EN VIVO | Play-off de Ascenso | Atlético de Madrid B 2-0 RCD Espanyol B | OneFootball

Icon: AtleticoSport.es

AtleticoSport.es

·28 de mayo de 2023

EN VIVO | Play-off de Ascenso | Atlético de Madrid B 2-0 RCD Espanyol B

Imagen del artículo:EN VIVO | Play-off de Ascenso | Atlético de Madrid B 2-0 RCD Espanyol B

ACTUALIZAR DIRECTO

Min.95 |2-0| ¡FINAL EN EL CERRO! El Atleti B vence 2-0 y se mete en la última ronda del playoff de ascenso gracias a los goles de Boñar y Carlos Martín. El sorteo, mañana.

Min.92 |2-0| ¡TERCERA ROJA PARA EL ESPANYOL B! Lancho, tras empujar a Marco, recibió la roja directa y tuvo un encontronazo con los aficionados al salir del terreno de juego, fruto de la frustración.

Min.90 |2-0| Se añaden 5 minutos de añadido.

Min.87 |2-0| La tuvo ahora el Espanyol tras un centro, que se fue desviado cerca del palo derecho de Iturbe.

Min.85 |2-0| ¡NUEVA ROJA PARA EL ESPANYOL B! Un miembro del cuerpo técnico del conjunto blanquiazul fue expulsado por protestar una falta.

Min.82 |2-0| ¡ROJA PARA EL ESPANYOL B! Se marchaba en conducción Arumí y Dacosta le propinó una patada que le costó la expulsión. Fue uno de los cambios realizados por el míster perico en la segunda parte.

Min.81 |2-0| Últimos cambios en el Atleti B. Se retiran Gismera y Kostis para dar entrada a Alberto Moreno y Fran González.

Min.75 |2-0| ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI B! Carlos Martín tiró el penalti a lo panenka con sangre fría y marca el segundo para los rojiblancos. Prácticamente sentenciada la eliminatoria.

Min.74 |1-0| ¡PENALTI PARA EL ATLETI B! Pase filtrado de Diego Bri y el defensa rival cometió falta a Cala en el interior del área rival

Min.72 |1-0| Doble cambio en el equipo de Tevenet. Se retiran Dani González y Guerrero, entran Ethyan y Assan.

Min.68 |1-0| Hubo falta sobre un jugador del Espanyol que el colegiado no cobró, se fueron Carlos Martín y Cala al ataque pero el tiro del ex Costa Brava se marchó por encima de la portería rival.

Min.67 |1-0| ¡AL PALO EL ESPANYOL! Centro por banda que remató un atacante rival desde el segundo palo y se estrelló el balón con el larguero.

Min.62 |1-0| Doble cambio en el Espanyol. Se retiran Javi Hernández y Becerra para dar entrada a Dacosta y Abde.

Min.56 |1-0| Primer cambio en las filas colchoneras. Se retira el goleador Boñar, y entra en su lugar Sergio Díez.

Min.52 |1-0| ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI B! Tras un córner, rechazó la defensa y disparó desde la frontal Boñar, sin acertar a despejar el meta rival. ¡Se adelanta el filial rojiblanco en Majadahonda!

Min.50 |0-0| Córner para el Atleti tras un disparo de Carlos Martín cerca de la línea de fondo.

Min.45 |0-0| ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CERRO!

Min.47 |0-0| ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Por su condición de local, el Atleti B ha dominado y tenido las ocasiones más claras, aunque sin acierto. Queda todavía toda la segunda parte.

Min.45 |0-0| Se añaden 2 minutos de descuento.

Min.40 |0-0| Sacará de puerta el Atleti B, con tangana de por medio tras una falta dura sobre Iturbe. Vio amarilla Gismera por protestar.

Min.39 |0-0| Falta a favor del Espanyol B tras una entrada de Bri.

Min.37 |0-0| Falta a favor del Atleti B tras una dura entrada sobre Cala.

Min.35 |0-0| Nuevo córner para el Atleti B, que está sometiendo poco a poco al rival. Prosiguen los ataques rojiblancos.

Min.33 |0-0| OTRA MÁS PARA EL FILIAL. Conectaron Guerrero, Diego Bri y Cala pero tapó bien la defensa. Hay córner para el local.

Min.32 |0-0| Nuevo córner para el filial tras un disparo desviado de Gismera.

Min.29 |0-0| OCASIÓN DEL RIVAL. Centró el Espanyol B y el atacante perico estuvo cerca de poner la ventaja en el marcador para los de la Ciudad Condal.

Min.28 |0-0| Amarilla para Boñar por cortar un contraataque.

Min.27 |0-0| Jugada ensayada del filial rojiblanco, pero estuvo atenta la zaga perica para despejar.

Min.26 |0-0| Falta del Espanyol B sobre Gismera, el Atleti B gozará de una nueva falta.

Min.25 |0-0| Trató de atacar el rival por banda izquierda, pero el lateral envió un centro demasiado pasado.

Min.22 |0-0| NUEVA OCASIÓN PARA EL FILIAL. Diego Bri conectó con Carlos Martín, que entró en el área pero no acertó a rematar.

Min.20 |0-0| OCASIÓN PARA EL ATLETI B. El disparo de Cala rebota en un defensa.

Min.18 |0-0| Córner a favor del Espanyol B.

Min.11 |0-0| El colegiado amonesta de nuevo a un rival por una dura entrada sobre Guerrero.

Min.10 |0-0| Rechaza el córner la defensa y Diego Bri envía su disparo alejado.

Min.08 |0-0| Falta a favor del Atleti B que se desvía a córner. Un defensa rival vio amarilla por forcejeo y protesta.

Min.01 |0-0| ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CERRO DEL ESPINO!

11.50h Los jugadores se marchan hacia vestuarios, listos para el choque.

11.30h ¡Ya están los jugadores del Atleti B realizando el calentamiento previo!

11.10h ¡CONFIRMADO EL ONCE! El Atleti B sale con todo para recibir al Espanyol B.

11.05h ¡Ya estamos en el Cerro del Espino! Llueve sobre la Ciudad Deportiva colchonera, que empieza a recibir a los primeros aficionados colchoneros.

11.00h ¡Buenos días y bienvenidos! Hoy, desde el Cerro del Espino, daremos cobertura en directo de la vuelta de la primera eliminatoria en la lucha por el ascenso. El Atlético de Madrid B se medirá con el Espanyol B en un partido donde los colchoneros parten con la ventaja de la ida.