🔴 EN VIVO. ¡Otra vez Alexandra Popp! Alemania, muy cerca de la final | OneFootball

Alejandro Diago·27 de julio de 2022

🔴 EN VIVO. ¡Otra vez Alexandra Popp! Alemania, muy cerca de la final

Imagen del artículo:🔴 EN VIVO. ¡Otra vez Alexandra Popp! Alemania, muy cerca de la final

Inglaterra espera rival. Tras derrotar ayer por 4-0 a Suecia, la anfitriona de la EURO espera oponente. Un contrario que saldrá del duelo que mide esta noche a Francia y Alemania.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Dos selecciones que vienen en constante progresión. Dos selecciones que quieren hacer grandes cosas y que no quieren desaprovechar la ocasión de jugar en Wembley el domingo. Un partidazo en ciernes.

Sigue lo que ocurre en la segunda semifinal de la Eurocopa con OneFootball.

Tenemos duelo de goleadoras

75′. ¡Gol de Alemania! Otra vez Popp

La heroína de la noche. Alexandra Popp pon el segundo para Alemania a 15 minutos del final. Wembley se acerca para la Mannschaft…

45′. ¡Arrancó la segunda mitad!

45′. ¡Descanso en Milton Keynes!

44′. ¡Francia empata antes del descanso!

Parecía que el partido se iba a la media parte con gol de Alemania y con la Mannschaft dominando en el marcador. Hasta que ha aparecido Diani para igualarlo con un zapatazo. 1-1 y el partido que se va a la media parte con total igualdad.

39′. ¡Gol de Alemania!

Golpea primero la Mannschaft. Alexandra Popp adelanta a Alemania en el marcador cuando restan apenas unos minutos para el descanso.

22′. ¡Paradón de Francia!

La tuvo Alemania para adelantarse. Pero apareció Pauline Peyraud-Magnin para salvar el gol. La ex guardameta del Atlético de Madrid está firmando un torneo sobresaliente.

1′. ¡En juego la semifinal en Milton Keynes!

Los onces. Las elegidas para la gloria.

Y ya hay onces en Milton Keynes. Tanto Corinne Diacre como Martina Voss Tecklenburg han presentado alineaciones.

En Alemania, la baja de las últimas horas tiene un nombre: Klara Buhl. El coronavirus impedirá participar a la jugadora del Bayern de Munich en la semifinal. Pero su relevo está claro: Jule Brand.

La defensora del Hoffenheim formará de inicio en un once en el que Alexandra Popp será la referencia ofensiva junto a Svenja Huth.

Por su parte, Corinne Diacré apuesta por Mbock como complemento a Renard en el centro de la defensa. Además, Sandie Toletti sigue siendo la referencia en el mediocampo de las Bleues.