EN VIVO – Independiente del Valle 1 vs 0 Barcelona (minuto 45) online por la Copa Libertadores

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: EN VIVO – Independiente del Valle 1 vs 0 Barcelona (minuto 45) online por la Copa Libertadores

A continuación, todos los pormenores del partido entre Independiente del Valle y Barcelona por la sexta jornada de la Copa Libertadores de América, que se llevará a cabo este miércoles 21 de octubre del 2020.

Independiente del Valle vs Barcelona SC

Independiente del Valle y Barcelona se enfrentarán el miércoles 21 de octubre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (22 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Copa Libertadores de América.

Las emociones del encuentro entre Independiente del Valle que está parcialmente en la segunda posición del grupo A con 9 puntos y Barcelona SC que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 3 unidades, se vivirán en el estadio Municipal Rumiñahui de Sangolquí.

Árbitro: Quiroz L. (Ecu)

Horarios del encuentro entre Independiente del Valle vs Barcelona

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (22 de octubre)
El Cairo: 02:30 (22 de octubre)
Tokio: 09:30 (22 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Independiente del Valle vs Barcelona

Argentina: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Chile: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Colombia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Perú: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Ind. del Valle

Formaciones titulares

Independiente del Valle

Barcelona SC