En un partido que lo tuvo todo, La Luz venció a Peñarol en la última | OneFootball

José I. Araoz·3 de junio de 2023

En un partido que lo tuvo todo, La Luz venció a Peñarol en la última

Imagen del artículo:En un partido que lo tuvo todo, La Luz venció a Peñarol en la última

Peñarol visitaba a La Luz en el inicio del Intermedio y se llevó un cachetazo en la última jugada del partido.

El conjunto dirigido por Alfredo Árias viajaba a Maldonado para enfrentar a un duro equipo de La Luz. En el inicio de esta nueva etapa, Los Carboneros tienen el gran desafío de liderar para mantener la ventaja en la tabla anual con respecto a su máximo competidor, Nacional.

Sin embargo, el balance de los 90 minutos para ellos fue totalmente negativo. En el primer tiempo nunca se pudieron afirmar como los favoritos del partido. Y en el segundo tiempo fueron una maquina de ponerse piedras en su propio camino.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

La historía arrancaba bien debido a que Sebastián Cristóforo marcó el 0:1. Empero, cuatro minutos después se hizo expulsar al acumular dos tarjetas amarillas. 22 minutos después, Hernán Menosse fue expulsado y tres minutos después cometieron un penal para que Nicolás Royón firme el 1:1.

Cuando parecía terminar el partido allí debido a que los Manyas jugaban con uno menos, Sebastián Rodríguez, en el minuto 90+3, desde el punto penal firmo el 1:2 que parecía el resultado final. Pero, el precio de no controlar nunca el partido lo iban a pagar caro al final. Primero, Machado lo empató para La Luz en el 90+7 y dos minutos después, Quintana Silva cerró el resultado con un 3:2 a favor de los locales.

Así fue como Peñarol, en la última del encuentro, cayó en su primer encuentro por el Intermedio dejando una imagen más que negativa. No solo por el resultado, sino también por un juego que nunca estuvo a la altura de la contienda.