En un final caliente Argentinos volvió a la victoria ante Atlético Tucumán | OneFootball

·13 de mayo de 2023

En un final caliente Argentinos volvió a la victoria ante Atlético Tucumán

Imagen del artículo:En un final caliente Argentinos volvió a la victoria ante Atlético Tucumán

El Bicho se impuso 2 a 1 ante el Decano con tantos de MacAllister y Avalos y se ilusiona con prenderse arriba en la Liga Profesional. Igualó parcialmente Menéndez de penal para los tucumanos.

Con momentos de muy buen futbol y otros de mucho aguante, Argentinos volvió a la victoria en la Liga Profesional en una cancha siempre difícil como es el Monumental José Fierro. Se ilusiona con prenderse arriba y hunde aún más a Atlético Tucumán que no responde y la continuidad de Lucas Pusineri prende de un hilo.

La visita lo buscó desde el principio y generó superioridad que pudo capitalizar en los primeros 20 minutos de juego. Alan Rodríguez mandó un centro que bajó Gabriel Ávalos y definió Kevin MacAllister que llegó bien el área. Enseguida nomás Rodríguez tuvo el segundo pero su remate se estrelló en el palo. El Bicho no logró liquidarlo y el dueño de casa encontró un penal que ejecutó Cristián Menéndez para igualar antes del entretiempo.

Comenzó el complemento y los de La Paternal marcaron rápidamente. MacAllister se soltó como un delantero y abrió la pelota para Javier Cabrera que centreó y de taco Avalos estampó el 2 a 1. Pese a las busquedas del Decano que no paró de mandar jugadores ofensivos a la cancha y un nuevo gol de Ávalos que fue anulado a instancias del VAR por una posición adelantada, el resultado sería definitivo.

En la próxima fecha Atlético Tucumán visitará a Tigre mientras que Argentinos hará lo propio como local ante Boca.