En un entretenido partido Envigado derrotó al Atlético Bucaramanga | OneFootball

En un entretenido partido Envigado derrotó al Atlético Bucaramanga

Imagen del artículo:En un entretenido partido Envigado derrotó al Atlético Bucaramanga

Un penalti definió el juego

En el Estadio Polideportivo Sur, Envigado y Bucaramanga se enfrentaron en busca de tres puntos que los sacarán de la zona baja de la tabla.

El cuadro naranja se fue en ventaja rápidamente gracias a Carlos Ordóñez quien anotó el primer gol del encuentro al minuto 5 tras pase de Yadir Meneses.

El empate de Atlético Bucaramanga llegó solo un minuto después por intermedio de Cristian Blanco ante asistencia de Bruno Teliz.

Envigado se adueñó del balón y generó múltiples opciones en el arco rival ante un Bucaramanga que se animaba poco a poco.

En la segunda mitad, el cuadro paisa fue un poco más incisivo y se fue en busca de los tres puntos.

Al minuto 84 llegó el gol de Envigado, está vez gracias a Jesús Hernández desde el punto penal.

Al final, victoria 2-1 para los naranjas que llegan a ocho puntos y superan en su rival en la tabla de posiciones.