En un aburrido partido en Varela, Defensa y Justicia e Independiente no se sacaron ventaja | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·4 de junio de 2024

Imagen del artículo:En un aburrido partido en Varela, Defensa y Justicia e Independiente no se sacaron ventaja

Independiente empató 0-0 con Defensa y Justicia, en condición de visitante, en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En un partido parejo y sin muchas emociones, fue el “Rojo” quién tuvo la posibilidad de romper con el cero en el primer tiempo y lo hizo a los 27 minutos con el gol de Juan Fedorco. En un tiro libre desde la derecha a la altura del círculo central, Federico Mancuello puso la pelota en el palo izquierdo donde el paraguayo Gabriel Ávalos cabeceó al medio y el defensor central ex Nueva Chicago la empujó poniendo el 1-0.

A pesar de los festejos del lado visitante, el árbitro Fernando Rapallini recurrió al VAR y, tras un largo rato de análisis, desde Ezeiza se decidió que el tanto sea invalidado por un ínfimo fuera de juego de Ávalos al momento de la ejecución del tiro libre.