En su partido número 100 con Bélgica, Romelu Lukaku ya hizo lo que mejor le sale | OneFootball

·5 de septiembre de 2021

Imagen del artículo:En su partido número 100 con Bélgica, Romelu Lukaku ya hizo lo que mejor le sale

Los números son bestiales. En la noche de Bruselas, Romelu Lukaku se dio el gusto de cumplir un centenar de partidos defendiendo la pilcha de su país. Y, como en toda celebración, el hombre del Chelsea de Inglaterra celebró con un gol en el arranque del partido frente a República Checa por eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022.

Cien partidos y la módica suma de 67 goles jugando para Bélgica. El centrodelantero que fue campeón con el Inter de Italia demostró a los 28 años que, sin dudas, es uno de los mejores atacantes del nuevo milenio. Y, pensar que su primer juego con los Diablos Rojos fue hace más de una década cuando se estrenó un 3 de marzo de 2010 en la derrota ante Croacia por 1 a 0.

Por si necesitan un dato más, este tanto a los 7 minutos del primer tiempo contra República Checa, le permitió sostener el promedio de un gol por partido dentro de los últimos 50 que jugó con su país. Sin lugar a dudas, Lukaku ya se anotó dentro de la galería de los mejores delanteros del mundo.