EN RACHA || Macará triunfó ante América de Quito y sigue de líder en solitario | OneFootball

ECUAGOL

·7 de junio de 2023

EN RACHA || Macará triunfó ante América de Quito y sigue de líder en solitario

Imagen del artículo:EN RACHA || Macará triunfó ante América de Quito y sigue de líder en solitario

En el marco de la jornada 13 de la Serie B de la LigaPro, el plantel del Macará no dejó dudas y venció por 2-0 al América de Quito y con ello alargó a cuatro encuentro ganados al hilo.

En la primera parte del partido no hubo emociones, por lo que en el segundo tiempo fue la parte donde iniciaron los festejos, el primero a los 70’ Daniel Bravo adelantaba a los locales, luego al 90’ el mismo Bravo marcaba su doblete y cerraba la victoria.

El ‘Ídolo Ambateño’ llegó a las 29 unidades, mientras que sus perseguidores Manta e Imbabura igualan en la segunda casilla con 20 puntos.