🚨 En penales, el campeón del fútbol mexicano dice adiós | OneFootball

miguelmayen·7 de mayo de 2023

🚨 En penales, el campeón del fútbol mexicano dice adiós

Imagen del artículo:🚨 En penales, el campeón del fútbol mexicano dice adiós

Noticias relacionadas al final 👇🏻

Vaya partido entre Tuzos y Santos que en los 90 minutos empataron a ¡4 goles! Y que los de La Comarca se llevaron en la tanda de penales.

En los primeros instantes del encuentro, Tuzos se fue arriba en el marcador producto de un penal muy bien ejecutado.

No obstante, Harold Preciado empató los cartones al minuto 11, sólo para que al minuto 14 el cuadro hidalguense volviera a tomar la ventaja.

Pero poco le duró el gusto a los de Almada, porque Caicedo puso el 2 a 2 al minuto 26.

Muchas emociones en un partido que luego se puso 3 a 3 y que después del minuto 90 todavía nos regaló dos goles más, uno por equipo. Matheus Doria lo empató en el 94.

Ya en penales, los Guerreros fueron más efectivos y dejaron tendidos en el campo al último campeón del fútbol mexicano.