En partido amistoso la UC le ganó a Unión La Calera | OneFootball

·23 de septiembre de 2024

En partido amistoso la UC le ganó a Unión La Calera

Imagen del artículo:En partido amistoso la UC le ganó a Unión La Calera

En una nueva jornada de entrenamiento en la cancha Alberto Buccicardi del Complejo Raimundo Tupper, los cruzados se impusieron por goleada a los cementeros

. Fueron dos partidos con una duración de 30 minutos por cada cada tiempo donde el DT Tiago Nunes dio dinámica y fútbol a todo el Plantel. Finalmente, La Franja venció 2-0 en ambos encuentros, con un global de 4-0.

LEENHAN Y ZAMPEDRI PARA EL 2-0 DEL PRIMER PARTIDO

La primera parte tuvo a una Franja que presionó alto y buscó incansablemente el arco a través de sus delanteros y un activo mediocampo. De esta forma, en una gran jugada colectiva y un juego de primer toque, Leenhan Romero abrió la cuenta: centro del «Keno» y el joven Cruzado aprovecha el rebote que dio el portero para definir.

El «Toro«, buscando el gol desde el inicio del encuentro, tuvo su recompensa promediada la segunda parte del primer tiempo: tras pase de Romero, el Capitán con un fuerte remate extendió la ventaja para los Cruzados.

SEGUNDO PARTIDO PARA UN 4-0 GLOBAL

En este siguiente encuentro, el Cuerpo Técnico dispuso de varios cambios para darle minutos a la mayor cantidad de jugadores del plantel, fue así como sumaron minutos jugadores como Bryan González, Nicolás Castillo, Clemente Montes, Francisco Arancibia y Gary Kagelmacher.

Durante el segundo tiempo, el dominio de la UC se mantuvo y concretó sus llegadas a través de juego colectivo. Así llegó el 1-0 de este partido: a los 29‘, Francisco Arancibia aprovechó el contragolpe y con agilidad esquivó al arquero de La Calera para anotar. Minutos más tarde, el triunfo fue sellado por Clemente Montes, quien aprovechó el desborde de Arancibia para anotar su gol.

PRÓXIMO DESAFÍO

Tras este partido, el Plantel retomará sus entrenamientos este viernes 20 de septiembre y continuará su preparación con miras a la Fecha 25, donde Católica se medirá ante Deportes Copiapó como locales el miércoles 25 de septiembre en el Estadio Bicentenario de La Florida.