En partidazo: Arsenal venció a Tottenham y sigue líder en Premier | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·28 de abril de 2024

En partidazo: Arsenal venció a Tottenham y sigue líder en Premier

Imagen del artículo:En partidazo: Arsenal venció a Tottenham y sigue líder en Premier

Partidazo para conservar el liderato en Inglaterra. Con tres goles en menos de 25 minutos, al Arsenal se impuso 3-2 en su visita al Tottenham gracias al autogol de Pierre-Emile Hojbjerg (15′) (autogol) y los tantos de los Bukayo Saka (27′) y Kai Havertz (38′), que dieron los tres puntos a los de Mikel Arteta.

Los ‘Spurs insistieron’ durante la segunda parte y lograron descontar, pero no fue suficiente para el empate. Los descuentos fueron obra de Cristian Romero (64′) y penal Heung-Min Son (87′)

Sigue como líder el Arsenal

Con esto, los ‘Gunners’ son líderes en solitario de la Premier League con cuatro puntos de ventaja sobre el Manchester City, sin embargo, el equipo de Pep Guardiola aún no ha jugado y le restan dos encuentros pendientes, por lo que puede tomar la primera posición.