En la última jugada: Portugal de Cristiano Ronaldo logró agónico triunfo en debut en Eurocopa | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 de junio de 2024

Imagen del artículo:En la última jugada: Portugal de Cristiano Ronaldo logró agónico triunfo en debut en Eurocopa

Portugal derrotó por 2-1 a República Checa en la Eurocopa 2024. Pese a comenzar perdiendo, los dirigidos por Roberto Martínez lograron remontar el partido en tiempo adicionado y se quedaron con la victoria. Cristiano Ronaldo jugó todo el partido y fue uno de los puntos altos del encuentro.

Un encuentro que se resolvió en la segunda mitad, donde los checos partieron dando la sorpresa al abrir el marcador con el golazo de Lukáš Provod (62').

"CR7" y compañía no demoraron en reaccionar y pudieron igualar el marcador mediante el infortunio de Robin Hranáč (en contra a los 69').

En los últimos minutos, Cristiano Ronaldo hizo todo en busca del triunfo, donde a los 89' estuvo cerca de lograrlo, ya que, Diogo Jota anotaba el 2-1 tras un remate al palo previamente del delantero del Al Nassr. Sin embargo, el tanto fue anulado por offside previo de 'CR7'

No obstante, los lusos tuvieron revancha en los pies de Francisco Conceição (90+2'), quien en la primera que tocó, marcó el 2-1 final para el triunfo de los pupilos de Roberto Martínez

Con esto, el elenco comandado por Cristiano Ronaldo sumó sus primeros tres puntos que lo dejan en el segundo lugar del Grupo F. Primero quedó Turquía por diferencia de goles.

Ahora, los lusos enfrentarán a Turquía el sábado 22 de junio a las 12:00, mientras que los checos harán lo propio contra Georgia 22/6.