EN LA ÚLTIMA FECHA || San Lorenzo venció a Liverpool y deja en suspenso la clasificación de IDV | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·16 de mayo de 2024

Imagen del artículo:EN LA ÚLTIMA FECHA || San Lorenzo venció a Liverpool y deja en suspenso la clasificación de IDV

San Lorenzo se quedó con un juego para el infarto al vencer agónicamente por 3-2 Liverpool por la quinta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2024. Los Gauchos de Boedo contaron con goles de Iván Leguizamón, Alexis Cuello y un salvador Gastón Campimientras que para la visita convirtieron Diego García y Luciano Rodríguez.

Con este triunfo, San Lorenzo llega a las 7 unidades (con una diferencia de gol de 0) y se afianza en el segundo puesto, ya asegurada su presencia en los 16avos de Copa Sudamericana (no puede ser superado por ambos Independiente del Valle y Liverpool).

La definición del grupo se dirimirá en simultaneo cuando los dos partidos se disputen el jueves 30 de mayo a las 19 hrs. conSan Lorenzo visitando a Palmeiras (que si gana podría incluso asegurarse ser el mejor líder de todos y tener una gran ventaja para la fase final) y Liverpool viajando a Quito para jugar contra Independiente del Valle en una jornada que promete y mucho.