En La Paternal, el bicho ganó con lo justo   | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·13 de junio de 2024

En La Paternal, el bicho ganó con lo justo

Imagen del artículo:En La Paternal, el bicho ganó con lo justo

Por la fecha 5 de la liga profesional argentinos se quedó con 3 puntos en casa. Gracias a los goles de Nicolás Oroz a los 13 minutos del primer tiempo, y Jonathan Galván a los 12 minutos del segundo tiempo. El primer gol llegaría tras una jugada colectiva y una serie de pases. Lezcano recibe la pelota y mandó un centro al área dónde allí se encontraba Oroz que tras un rebote del arquero rival no perdonó y convirtió el primer grito de la noche. En el segundo tiempo el local aprovechó que la visita seguía golpeada y no despertaba, Galván tras recibir un Cornet de un cabezazo anotó el 2 grito para poner el 2 a0. Parecía que central Córdoba tras recibir el segundo golpe de la noche no iba a despertar, pero no fue así. A los 31 del segundo tempo la visita tuvo un tiro libre Dónde Kevin Alejandro Vázquez anotó un golazo de tiro libre dónde fue un excelente remate y que la clavó al Angulo que dejó sin chances al ruso Rodríguez. Con esta victoria el bicho se recuperó de la derrota ante Belgrano y buscará seguir sumando de a 3 puntos. En la siguiente fecha, argentinos recibirá nuevamente de local y jugará con Tigre, mientras que central Córdoba irá a la Plata para enfrentarse a Estudiantes. EL árbitro del partido de hoy fue Nazareno Arasa.  Nicolás del árbol. foto sacada de Nueva rioja.