En la jornada 24 de Portugal se destacó Alejandro Marqués con su noveno gol | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·4 de marzo de 2024

En la jornada 24 de Portugal se destacó Alejandro Marqués con su noveno gol

Imagen del artículo:En la jornada 24 de Portugal se destacó Alejandro Marqués con su noveno gol

Redacción Balonazos.- En la jornada 24 de Portugal se destacó Alejandro Marqués con su noveno gol en la temporada. Fue una fecha de poca acción para los venezolanos que cierra este lunes.

El Estoril Praia con Alejandro Marqués de titular cayó derrotado por 1-3 ante Vitória Guimaraes en Estoril. El atacante venezolano anotó su gol 9 de la actual temporada de Liga a los 68 minutos. Suma 4 partidos consecutivos anotando un gol para su equipo que ocupa el puesto 15 de la clasificación.

Marqués ha disputado esta temporada 23 partidos en la Primeira Liga. En 12 partidos fue titular, suma 1147 minutos en cancha con 9 anotaciones y 3 amarillas. En la Tasa de Portugal suma 1 anotación más y 3 juegos.

El Vitória contó con el central Mikel Villanueva, pero no jugó. Esta campaña apenas ha participado de 4 partidos, todos de titular hasta que se lesionó. Lleva ya dos convocatorias y en cualquier momento ingresará a jugar.

Casa Pia igualó de local a cero goles con Gil Vicente en Rio Maior. El volante venezolano Telasco Segovia ingresó al partido al minuto 86, por lo que apenas jugó unos minutos con Casa Pia. Es el partido 6 en el que ingresa a jugar en los minutos finales por lo que apenas acumula 54 minutos en cancha esta temporada.

El Vizela de Matías Lacava y el entrenador merideño Ronald Ramírez igualó a cero con el Portimonense. Lacava no estuvo convocado en este encuentro.

En la segunda división, el Nacional del atacante Jesús Ramírez ganó de visitante 0-1 al Olivaeirense. Ramírez ingresó al minuto 65 en lo que fue su juego 23 de la temporada. En 22 ha sido titular para 1887 minutos en acción. Se estancó en 9 goles pues en este año no ha podido anotar para su equipo.

El central José Manuel Velázquez fue convocado por el Santa Clara que perdió con el Oporto. Esta temporada ha participado en 4 juegos, en 3 de titular para 264 minutos, ha recibido adicional 16 convocatorias.

La Jornada 24 de Portugal cierra este lunes con el Famalicao de Jhonder Cádiz recibiendo al Boavista.