En la Jornada 11 de Portugal Alejandro Marqués anotó y Jesús Ramírez llegó a 5 goles | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·13 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:En la Jornada 11 de Portugal Alejandro Marqués anotó y Jesús Ramírez llegó a 5 goles

Redacción Balonazos.- En la Jornada 11 de Portugal, 3 jugadores vieron acción destacando Alejandro Marqués con gol. En la Segunda Liga el atacante Jesús Ramírez también tuvo buena figuración con su quinto de la temporada.

El atacante Alejandro Marqués fue titular y marcó el primer gol en la victoria del Estoril por 4-0 sobre Casa Pía. Márquez anotó apenas al minuto 1 de juego su cuarto gol de la temporada. Fue sustituido el minuto 71 en su partido 4 de titular, el 10 que disputa en la temporada para 436 minutos. Casa Pía no convocó al volante Telasco Segovia por una lesión.

En el empate a cero goles entre el FC Vizela y el Famalicao vieron acción 2 venezolanos en la Jornada 11 de Portugal. En el local jugó de titular Matías Lacava hasta el minuto 71 en su partido 10 de titular. Llegó a 667 minutos en cancha sin goles. En el visitante Jhonder Cádiz ingresó al minuto 73 en su juego 9 en las que lleva 3 goles en la Liga.

Jeriel De Santis estuvo convocado en la derrota del Boavista como local por 1-3 ante el Farense. Jeriel ha estado convocado 11 veces y ha participado en 7 juegos apenas 65 minutos.

El central Mikel Villanueva sigue sin jugar, recuperándose de una lesión con el Vitoria Guimarães.

En la Segunda Liga de Portugal el atacante merideño Jesús Ramírez anotó un gol en la victoria del Nacional por 2-0 sobre el Uniao de Leira. Ramírez llegó a 5 goles en 9 encuentros disputados, todos de titular y en este juego fue elegido como el “Hombre del Juego”.

En el Santa Clara el defensor José Manuel Velázquez estuvo convocado en la victoria de 2-1 sobre el AVS. Ha estado convocado en 8 partidos y apenas ha jugado 7 minutos.