En la fecha 33 de la Liga de la Honra el merideño Jesús Ramírez llegó a 15 goles | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·12 de mayo de 2024

Imagen del artículo:En la fecha 33 de la Liga de la Honra el merideño Jesús Ramírez llegó a 15 goles

Redacción Balonazos.- En la fecha 33 de la Liga de la Honra, el atacante venezolano Jesús Ramírez anotó un nuevo gol. Su equipo CD Nacional ascendió a la primera liga junto al CD Santa Clara de “Chema” Velásquez.

El gol de Ramírez fue el 15 de la temporada y sirvió para igualar el juego 1-1. Después llegaron más anotaciones en el Estadio João Cardoso en Tondela. El equipo de casa cayó derrotado por 2-3 con el Nacional

Este fue el juego 32 para goleador Jesús Andrés Ramírez esta temporada. En 31 partidos fue titular, acumula 2627 minutos en cancha, con 15 goles anotados y 3 amarillas recibidas.

En los últimos cuatro juegos, todos ganados por equipo, Ramírez consiguió marcar 5 goles. Le anoto al Benfica II, Belenenses y Tondela, 1 tanto y al porto II le marcó 2 goles y en diciembre le había anotado 3 más este equipo filial.

Su equipo CD Nacional de Funchal es segundo con 68 puntos y aseguró su ascenso a la primera división. El líder es el CD Santa Clara con 70 unidades y cuentan con el venezolano José Manuel Velázquez.

El defensor estuvo en el juego que Santa Clara ganó por 2-0 al CD Tondela de visitante, pero no jugó. Velázquez ha estado convocado en 29 juegos, ha participado en 6, en 4 fue titular, suma 366 minuto, 1 gol y 1 amonestación.

En la fecha 33 de la Liga de la Honra se definieron los dos clubes que ascendieron a falta de la jornada final el próximo fin de semana.