En la agonía del partido Sarmiento rescató un empate frente a Tigre | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·5 de octubre de 2022

En la agonía del partido Sarmiento rescató un empate frente a Tigre

Imagen del artículo:En la agonía del partido Sarmiento rescató un empate frente a Tigre

Tigre buscaba meterse en posiciones de Copa Sudamericana 2023 en su visita a Sarmiento, pero no lo consiguió: empató 2-2 por la fecha 23 de la Liga Profesional 2022 en el Estadio Eva Perón. Con este resultado, los de Israel Damonte quedaron en la décima quinta posición, con 30 puntos conseguidos, mientras que el Matador de Victoria quedó en la séptima plaza, con 34 unidades,

Una primera mitad cambiante en Junín. En el comienzo del duelo, los dueños de casa impusieron condiciones, dominaron las acciones del juego y suipieron aprovechar su momento para pegar primero. A los 15 minutos, Javier Toledo se elevó más que todos en el área rival tras un preciso centro desde la derecha y mediante un gran cabezazo logró dibujar el 1-0 parcial para los de Damonte.

Sin embargo, tras el grito verde, el Matador despertó, plantó bandera en campo rival y buscó con gran ímpetu y voracidad el tanto de la igualdad. Llegó al minuto 39 desde los pies de Blas Armoa. El atacante guaraní capitalizó un rebote largo del arquero local tras un violento remate desde lejos de Lucas Menossi y mandó a guardar la número cinco para poner cifras iguales en el marcador.

Minutos más tarde, los de Victoria fueron por más y lograron dar vuelta el encuentro. Al minuto 43, quien entró en escena fue Facundo Colidio, quien con un sutil cabezazo con el arco a su merced pudo adelantar a la visita, que se fue en ventaja mínima al entretiempo habiendo dado una gran muestra de carácter.

Ya en el complemento, Sarmiento saltó al verde césped a jugar los últimos 45 minutos en busca del gol que los ponga en partido, optaron por reiterados envíos cruzados para incomodar a la última línea de Tigre, pero Gonzalo Marinelli poco a poco se fue convirtiendo en una de las figuras del partido. No obstante, mediante la vía área, Luciano Gondou logró marcar el 2-2 tras un córner que pudo bajar con el pecho e inflar la red de zurda.