En guerra de goles: U. Española venció a Ñublense en Santa Laura | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·1 de abril de 2024

En guerra de goles: U. Española venció a Ñublense en Santa Laura

Imagen del artículo:En guerra de goles: U. Española venció a Ñublense en Santa Laura

En una guerra de goles, Unión Española se impuso por 5-3 a Ñublense y obtuvo su tercera victoria en el Campeonato Nacional. La gran figura de los ‘Hispanos’ fue Emiliano Vecchio, quien se lució con dos asistencias y un gol ante los ‘Diablos Rojos’.

Una primera mitad donde los pupilos de Miguel Ponce desnivelaron el marcador de entrada con la anotación de Franco Frias (11′). Luego, los forasteros igualaron con el tanto de la jornada de Ivan Rozas (28′) con un golazo de tiro libre.

Antes del descanso, los ‘Hispanos’ se fueron en ventaja con el tanto de Diego González a pase de Emiliano Vecchio (40′).

El segundo tiempo tuvo de todo, tanto goles como expulsiones. Primero Frías anotó su doblete a los 55′. Acto seguido, llegó el segundo descuento de Gabriel Graciani (61′).

En la recta final, el propio Vecchio se encargó de aumentar las cifras con un cabezazo a los 74 minutos. Dos minutos después llegó el tercer descuento obra de Pedro Sánchez.

En los minutos llegó la expulsión de Lorenzo Reyes a los 82′ tras falta a Pablo Aránguiz.

Finalmente, el encuentro fue sentenciado por Ariel Uribe, quien se encargó anotar el 5-3 para asegurar el triunfo de los locales en Santa Laura.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Ponce subieron al quinto lugar, mientras que los de Chillán se mantuvieron en el puesto 11 con 7 unidades.