En guerra de goles: Santiago Wanderers logró su clasificación en Copa Chile ante Concón National | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·19 de junio de 2024

Imagen del artículo:En guerra de goles: Santiago Wanderers logró su clasificación en Copa Chile ante Concón National

En un partido que dio mucho más de que hablar, Santiago Wanderers se tomó más molestias de lo esperado pero ratificó su avance en la fase regional centro norte de la Copa Chile tras vencer en una guerra de goles por 5-3 a Concón National. El elenco Caturro de Jaime García contó con la figura de Andrés Vilches, quien se matriculó con un hattrick.

Fue un cómodo primer tiempo para el Caturro que, a los 33’, se puso en ventaja con la apertura de la cuenta por parte de Vilches, quien recibió el centro de Valenzuela y definió por arriba del portero rival.

Con esa mínima ventaja tras el descanso, el mismo Vilches apareció y puso el segundo a los 55’ para aumentar la ventaja del Decano. Sin darse por vencido, Concón hizo lo suyo a los 71’ a través de Matías Leiva para el descuento.

Eso sí, Wanderers supo reaccionar a tiempo y rápidamente aumentó el marcador a su favor con el tercer tanto a los 75’, obra de Cristobal Ponce, y a los 80’ con el triplete de Vilches.