En emocionante duelo de Ida: AC Barnechea se impuso como local a Palestino en Copa Chile | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·23 de junio de 2024

Imagen del artículo:En emocionante duelo de Ida: AC Barnechea se impuso como local a Palestino en Copa Chile

Se hizo fuerte en el Municipal de Lo Barnechea, en el reestreno como local. AC Barnechea logró sacar ventaja en la llave contra Palestino, en un encuentro de ida de los cuartos de final de final de ida de la Zona Centreo Norte, que se resolvió en el segundo tiempo por 3-2 a favor del cuadro huaichochero.

Gonzalo Tapia adelantó al cuadro local a los 59 minutos para el local, pero Bryan Carrasco igualó el marcador seis minutos más tarde. Sin embargo, el goleador de los anfitriones volvió a convertir a los 73 minutos, esta vez mediante lanzamiento penal.

A los 89, Gonzalo Tapia selló un triplete que parecía brindarle una diferencia importante a AC Barnechea, pero en el cuarto minuto de descuento, Junior Marabel (90+5') convirtió el segundo descuento para los árabes.

El 3-2 le da una leve ventaja en la llave a AC Barnechea de cara a la revancha, la cual se disputará el próximo domingo 30 de junio en La Cisterna.