En el regreso de David Ospina: ¡15 minutos y gol de La Equidad! | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·31 de julio de 2024

En el regreso de David Ospina: ¡15 minutos y gol de La Equidad!

Imagen del artículo:En el regreso de David Ospina: ¡15 minutos y gol de La Equidad!

David Ospina volvió al arco titular de Atlético Nacional tras poco más de 16 años. Lo hizo atajando por Liga BetPlay en el Atanasio y rápidamente recibió un gol.

Pasaron 15 minutos del duelo ante La Equidad cuando llegó el tanto de Felipe Acosta. Gol de cabeza. Testazo ante el cual el capitán verdolaga pudo hacer poco para evitar que terminara con el balón dentro del arco. Fue el tanto del 0-1 en el compromiso y el quinto que recibe Atlético Nacional en 5 juegos oficiales del semestre. Los 4 anteriores los recibió con Harlen Castillo en el puesto.

Y luego, atajadón de David Ospina (Win Sports)

En el mismo PT en que recibió el gol de Felipe Acosta, el arquero del cuadro verdolaga tuvo una salvada importante. Remate de tiro libre y su ubicación le permitió detener el balón que iba directo a la portería.