En el cierre, San Lorenzo rescató un empate ante Newell’s | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·28 de julio de 2024

En el cierre, San Lorenzo rescató un empate ante Newell’s

Imagen del artículo:En el cierre, San Lorenzo rescató un empate ante Newell’s

El Cuervo y la Lepra empataron 1-1 en el Pedro Bidegain por la séptima fecha de la Liga. Ramirez puso en ventaja a los rosarinos en el comienzo del partido. Blanco, a falta de diez minutos, estableció la paridad.

Por la séptima fecha de la Liga Profesional, San Lorenzo y Newell ‘s no se sacaron diferencias y empataron 1-1 en el Pedro Bidegain. Juan Ramírez anotó el tanto para la Lepra y Sebastián Blanco para el Cuervo. Con este punto, ambos equipos siguen lejos de los puestos de vanguardia y, en el caso del local, continúa con su andar irregular en el torneo.

El equipo de Sebastián Mendez tuvo un comienzo ideal en el Bajo Flores. A los 5’, buen desborde, enganche y centró al segundo palo de Armando Mendez para que Ramírez la empuje al gol. A partir de allí, las subidas del lateral fueron siempre motivó de preocupación para un San Lorenzo que emparejó las acciones pero sin generar peligro. De hecho, no tuvo una situación clara en el PT.

En el complemento, a los 2’, La Lepra tuvo el segundo con un cabezazo de Ramírez que se fue por encima del travesaño. Desde allí, con más empuje que fútbol, San Lorenzo fue por el empate. Lo tuvo Iván Leguizamón con un potente remate que Ramiro Macagno envió al córner. Pocos minutos, Cristian Tarragona desbordó y envió un centro con destino a Diego Herazo, que entraba solo, pero Saúl Salcedo sacó al córner.

Recién a falta de diez minutos para el final, el CASLA consiguió el empate. Centro de Jhohan Romaña, varios rebotes y Blanco, desde el piso conectado, para que la pelota ingrese lentamente al arco visitante. Gol y empate para el Azulgrana. A los 42’, el equipo de Leandro Romagnoli tuvo la última con un disparo de Malcom Braida que iba al ángulo y Macagno envió al córner.

Final y punto para ambos. San Lorenzo, aún sin los refuerzos, sumó un punto pero sigue sin ganar en el Nuevo Gasómetro. Los de Boedo, con un partido por completar, suman seis puntos y ven de lejos al líder, el rival de toda la vida, Huracán, que tiene 18 puntos. La Lepra, que desde la llegada de Méndez está invicta, con dos empates y una victoria, acumula once puntos.

Síntesis:

San Lorenzo (1): Facundo Altamirano; Oscar Arias, Jhohan Romaña, Gastón Campi, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Eric Remedi, Elián Mateo Irala, Nahuel Barrios; Cristian Tarragona y Alexis Cuello. DT: Leandro Romagnoli.

Newell ‘s (1): Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Saúl Salcedo, Ángelo Martino; Juan Ignacio Méndez, Julián Fernández; Fernando Cardozo, Ever Banega y Francisco González; Juan Ignacio Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Gol en el primer tiempo: 5m Juan Ignacio Ramírez (N).

Gol en el segundo tiempo: 34m Sebastián Blanco (S).

Cambios en el primer tiempo: 27m Augusto Schott por Armando Méndez (N).

Cambios en el segundo tiempo: 1m Diego Herazo por Nahuel Barrios (S); 14m Tomás Pérez por Éver Banega (N) y Gabriel Carabajal por Juan Méndez (N); 32m Daniel Herrera por Oscar Arias (S); 35m Mateo Silvetti por Juan Ignacio Ramírez (N) y Brian Calderara por Angelo Martino (N).

Estadio: Pedro Bidegain (Nuevo Gasómetro).

Árbitro: Jorge Baliño.

Imagen destacada: X-AFA