🎥 ¡En dos minutos Chivas y Toluca prenden el partido! | OneFootball

Mariam Vazquez·16 de enero de 2021

🎥 ¡En dos minutos Chivas y Toluca prenden el partido!

Imagen del artículo:🎥 ¡En dos minutos Chivas y Toluca prenden el partido!

Qué juego estamos viendo en el Estadio Akron.

Chivas y Toluca no se dan tregua en la cancha, pues desde los primeros minutos ambos se lanzaron al frente para adelantar a sus escuadras. El partido está parejo y en un minuto ya hay dos h¡goles.

Primero, Luis García sorprendió con sus dotes en la defensa del arco y con una increíble atajada que le exigió estirar todo su cuerpo sacó el primero de los rojiblancos.

Sin embargo, en la siguiente jugada de peligro, el conjunto tapatío clavó el primero. El capitán sentenció. los Diablos con el 1-0, para redimirse con la afición tras sus error desde los 11 pasos frente a Puebla.

¡Pero esto no termina aquí! Inmediatamente Toluca puso en marcha el balón y con un disparo a larga distancia Kevin Castañeda castiga a Raul Gudiño para poner el empate.