🚨¡EN DIRECTO: Mallorca 0-1 Barcelona! | OneFootball

juanyague·1 de octubre de 2022

🚨¡EN DIRECTO: Mallorca 0-1 Barcelona!

Imagen del artículo:🚨¡EN DIRECTO: Mallorca 0-1 Barcelona!

FINAL DEL PARTIDO

Victoria sufrida del Barcelona por 0-1. El gol de Lewandowski bastaron para llevarse los tres puntos de Son Moix. Los culés dormirán esta noche líderes a la espera de lo que haga mañana el Real Madrid frente a Osasuna. El martes se medirán al Inter en Liga de Campeones.

88´LA TUVO KANG IN LEE

Llegada en profundidad por la banda derecha del Mallorca y el centro de Maffeo lo recoge con convencimiento Kang In Lee para definir cruzado en una posición en escorzo. No encontró portería el futbolista asiático.

87´ NO SE RINDE EL MALLORCA

Dos oportunidades para el equipo bermellón. Tímidos intentos de Muriqi y Dani Rodríguez que no han puesto en demasiado peligro a Ter Stegen. Entramos en los últimos compases del encuentro.

85´ ÚLTIMO CAMBIO EN EL MALLORCA

Entra Lago Junior y se marcha del campo Ruiz De Galarreta. Javier Aguirre agota todas sus opciones. Quedan cinco minutos más el descuento en Son Moix. Aún vale el gol de Lewandowski.

80´ SUSTITUCIONES EN EL BARCELONA

Xavi efectúa nuevos cambios. Entran Ferrán Torres y Sergi Roberto y se retiran del terreno de juego Jordi Alba y Ousmane Démbélé.

77´ JAUME COSTA, LESIONADO

Nueva sustitución en el Mallorca cuando quedan menos de quince minutos para el final del partido. Se retira del terreno de juego Jaume Costa y entra Brian Cufré. Continúa el 0-1.

67´PRIMEROS CAMBIOS

Se marchan del terreno de juego Kessie y Ansu Fati y entran Raphinha y Pedri. Y en el Mallorca se retira Antonio Sánchez y entra Dani Rodríguez.

60´OCASIÓN PARA KESSIE

Ataque del Barcelona que desemboca en una pelota de Démbélé para la llegada de Kessie que se saca un disparo seco y se acaba marchando cerca de la portería de Rajkovic. Sigue el 0-1.

50´EL MALLORCA SE VIENE ARRIBA

Combinación entre Maffeo y Antonio Sánchez que acaba con disparo del último desviado de la portería de Ter Stegen. La pelota, acabó en córner y se perdió la ocasión. Se anima el partido.

DESCANSO

Entretiempo en Mallorca. De momento, decide el golazo de Lewandowski para enviar el partido a vestuarios con 0-1 en el marcador. Todo abierto para el segundo tiempo.

42´ BRONCA EN SON MOIX

Tras una entrada de tarjeta de Piqué, los ánimos de los jugadores de los dos equipos se ha envalentonado bastante. Ha habido empujones y cierto barullo entre los futbolistas de Mallorca y Barcelona. Ambiente caldeado antes del descanso y muchas protestas a Gil Manzano.

35´OPORTUNIDAD PARA EL MALLORCA

Internada por la banda derecha de Antonio Sánchez y el centro raso a la frontal del área pequeña lo remata Jaume Costa a bocajarro pero detiene Ter Stegen. Primera oportunidad de verdadero peligro para el equipo de Javier Aguirre.

33´NUEVA OPORTUNIDAD PARA LEWANDOWSKI

Saque de esquina a favor del Barcelona que remata el polaco desviado de la portería de Rajkovic. A pesar del 0-1, el Barcelona sigue teniendo el encuentro bajo control. Quedan algo más de diez minutos para llegar al descanso.

20´GOL DE LEWANDOWSKI

Se adelanta el Barcelona. Marca Lewandowski. Jugada del delantero polaco dentro del área del Mallorca tras recibir un pase de Ansu Fati y saca un latigazo seco al palo largo para poner el 0-1 en el marcador.

10´PRIMER ACERCAMIENTO DEL MALLORCA

Disparo de Kang In-Lee que se marcha a saque de esquina. En el córner, la jugada acaba con disparo de Ruiz De Galarreta por encima de la portería de Ter Stegen. Se anima el partido.

1´ARRANCA EL PARTIDO

Comienza el partido en Son Moix. Partido con novedades en el once de Xavi Hernández, en el que ha dado la oportunidad a Piqué, Jordi Alba o Ansu Fati.

Continúa la jornada del sábado en la liga y el día se cierra en Baleares con el Mallorca-Barcelona. El equipo de Xavi, maltratado por las lesiones, visita Son Moix con el objetivo de dormir líder y ponerle presión al Real Madrid. Por su parte, el equipo bermellón, tras empezar bien la temporada, pretende plantear batalla en su estadio.

La alineación de Mallorca:

En el Barcelona Xavi pone de titulares a Piqué y Jordi Alba. ¡Éste es el once completo!

Habrá que ver de qué manera afecta el parón de selecciones a los culés. También hay que tener en cuenta su duelo frente al Inter de Milán en Liga de Campeones el próximo martes en San Siro. El calendario no da tregua y la clasificación de La Liga, tampoco. El Barcelona necesita ganar en Mallorca.