IAM Noticias

·5 de febrero de 2023

En Córdoba, Belgrano volvió a amargar a River

Imagen del artículo:En Córdoba, Belgrano volvió a amargar a River

Belgrano superó a River Plate 2-1, en el estadio Mario Kempes, por la segunda fecha del campeonato de la Liga Profesional. Pablo Vegetti anotó los dos goles del equipo cordobés y descontó Ignacio Nacho Fernández.

River se mostró agresivo y dominador en el primer tiempo, ante un Belgrano concentrado y ordenado. Y de un error defensivo, con Enzo Díaz resbalando y perdiendo el balón nació el gol local: Ariel Rojas tiró el centro y Vegetti convirtió, a los 37 minutos.

Otra falla defensiva de River, el pase de Ariel Rojas y la definición de Vegetti le permitió a Belgrano estirar la diferencia, a los 21 minutos del segundo tiempo. Andrés Herrera perdió la pelota, la conquistó el Chino Rojas (con pasado en River) y volvió a asistir al goleador del Pirata.

Faltando nueve minutos para finalizar el cotejo, descontó el equipo de Martín Demichelis. Esequiel Barco tocó para Pablo Solari, quien el centro atrás para el zurdazo goleador de Nacho Fernández. Después estuvo cerca River del empate con un cabezazo del debutante Salomón Rondon (ingresó a los 22 minutos de la etapa final) que motivó una notable atajada de Nahuel Losada.